منتديـــات رنيـــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــات رنيـــم


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشري المصري..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
°o ĵυѕτ мε o°
مــشرفة قسم الطبخ
مــشرفة قسم الطبخ
°o ĵυѕτ мε o°


عدد المساهمات : 111
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
العمر : 27

الكشري المصري.. Empty
مُساهمةموضوع: الكشري المصري..   الكشري المصري.. Icon_minitimeالسبت يوليو 11, 2009 11:20 pm

بسم الله الرحمن الرحيم..

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..





المقادير



مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت




الطريقه



تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه..



مع حبي: °o ĵυѕτ мε o°..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنيم
Admin
Admin
رنيم


عدد المساهمات : 110
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/05/2009

الكشري المصري.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشري المصري..   الكشري المصري.. Icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 1:30 am

رووعة الكشر يذكرني بابله عندنا
تموووت عالكشري فيه بنت مصريه بالفصل داايما تجيب لها
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://raneem.roo7.biz
 
الكشري المصري..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات رنيـــم  :: المنتديــــات الاجتماعيه :: رنيم المطبخ-
انتقل الى: