°o ĵυѕτ мε o° مــشرفة قسم الطبخ
عدد المساهمات : 111 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 20/06/2009 العمر : 27
| موضوع: مهمَ عنْ آلسكَريٌ .. الخميس يوليو 02, 2009 5:07 pm | |
| أكدت باحثة أمريكية أن أكل الكرز يمكن أن يخفض خطر الإصابة بأمراض القلب والسكري. وأشارت لونا ساندون وهي مساعدة بروفيسور في علم التغذية في المركز الطبي بجامعة ساوث وسترن،
إلى أن الفاكهة الحمراء اللون ومن ضمنها الكرز وبعض أنواع التفاح، تحتوي على مواد مضادة للأكسدة ولها فوائد صحية كثيرة. وأشارت ساندون إلى أن الكرز غني بمادة "كويرسيتين" وهي مادة طبيعية مضادة للالتهاب، مؤكدة أن التفاح الاحمر يعد مصدراً أساسياً لهذه المادة أيضاً، وتحتوي حصة غذائية من التفاح أو الكرز وزنها 198 جراماً على 3 ميليجرامات من مادة "كويرسيتين". وأكدت ساندون أن الكرز متوفر معظم أيام السنة سواء كان مجففاً أو مثلجاً أو على شكل مربى، ولذا من السهل إضافته إلى مائدة طعامك. مع حبي : °o ĵυѕτ мε o° | |
|
رنيم Admin
عدد المساهمات : 110 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 28/05/2009
| موضوع: رد: مهمَ عنْ آلسكَريٌ .. الإثنين يوليو 13, 2009 1:24 am | |
| معلومات اول مرة اسمعها لاهتني اختي عالطرح تحياتي | |
|