منتديـــات رنيـــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديـــات رنيـــم


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
°o ĵυѕτ мε o°
مــشرفة قسم الطبخ
مــشرفة قسم الطبخ
°o ĵυѕτ мε o°


عدد المساهمات : 111
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 20/06/2009
العمر : 27

فطائر اللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم   فطائر اللحم Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 4:22 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم جبت لكم فطاير اللحم ان شاء الله تعجبكم


مقادير الحشو:

1،2 ك لحم مفروم – 3 بصل مفروم ناعم – قليل من الثوم – ملح فلفل – صلصة طماطم – ملعقة صغيرة كاتشب – 2 ملعقلة زبادي.
يوضع البصل على النار ويحرك قيلا حتى يذبل ثم نضيف اللحم والصلصة وتحرك حتى تستوي نضع الملح والفلفل ونبعدها عن النار ثم نضيف الكاتشب وبعد أن تبرد قليلا نضيف الزبادي وتخلط جيدا .

العجين :
4 كاسات دقيق أبيض – ملعقة طعام خميرة فورية –ملعقة صغيرة ملح – ملعقة طعام سكر – 1,3 كأس زيت نباتي - 1,5 كأس حليب دافئ للعجن .

الطريقة

نخلط المواد الجافة مع بعضها ثم نضيف الزيت ويفرك باليد جيدا ثم نضيف الخميرة والحليب وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينة طرية متماسكة تترك لتخمر 1,5 ساعة
تفرد بالنشابة بسماكة 1 سم ثم تقطع بقطاعة دائرية كما في الصورة
نضع الحشوة في الوسط وتفرد بالملعقة ثم نضع قطعة أخرى من العجين وتغلق الأطراف بالكبس عليها جيدا ثم تشكل بواسطة اليد كما في الصورة
سخني الفرن مسبقا ثم ادهني الفطائر بالبيض وادخليها الفرن حتى تحمر من الجهتين ..وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــات رنيـــم  :: المنتديــــات الاجتماعيه :: رنيم المطبخ-
انتقل الى: